Архитектурная студия Office S&M реконструировала дом в Лондоне

02.02.21

Фотография: Интерьер таунхауса в георгианском стиле в лондонском боро Ислингтон, по проекту архитектурной студии Office S&M. Фотограф French + Tye.

Лондонская архитектурная студия Office S&M использовала множество ярких оттенков и переработанные материалы для ремонта таунхауса в георгианском стиле в лондонском боро Ислингтон. Проект под названием Mo-tel House включал в себя реконструкцию нижнего этажа дома, принадлежащего основательнице онлайн-сервиса по аренде модной одежды On Loan и ее семье.

Компания поощряет повторное использование одежды, а не покупку новой, поэтому архитекторы студии использовали аналогичный подход при выборе материалов для проекта.

 

Читать еще

Канадские дизайнеры Julia Jamrozik и Coryn Kempster создали бетонную голубую игровую площадку Breakwater в Джеймстауне, штат Нью-Йорк. Breakwater сделан из тяжелых сборных бетонных блоков, обычно используемых для предотвращения береговой эрозии. Они были...

Аргентинский дизайнер Andrés Reisinger продал десять предметов виртуальной мебели на онлайн-аукционе, самый дорогой из несуществующих предметов был продан за 67 777 долларов. Andrés Reisinger, получивший известность в Instagram благодаря своим изображениям...