Архитектурная студия Office S&M реконструировала дом в Лондоне

02.02.21

Фотография: Интерьер таунхауса в георгианском стиле в лондонском боро Ислингтон, по проекту архитектурной студии Office S&M. Фотограф French + Tye.

Лондонская архитектурная студия Office S&M использовала множество ярких оттенков и переработанные материалы для ремонта таунхауса в георгианском стиле в лондонском боро Ислингтон. Проект под названием Mo-tel House включал в себя реконструкцию нижнего этажа дома, принадлежащего основательнице онлайн-сервиса по аренде модной одежды On Loan и ее семье.

Компания поощряет повторное использование одежды, а не покупку новой, поэтому архитекторы студии использовали аналогичный подход при выборе материалов для проекта.

 

Читать еще

Aki и Arnaud cooren - французско-японский дизайнерский дуэт, известный как A + A cooren, - представили свою коллекцию мебели Tiss-Tiss в галерее в Лондоне. Выставка знаменует собой первую персональную выставку дизайнеров в Великобритании, и на ней представлен ряд...

Архитектурная студия Raams Architecture Studio собрала 388 белых блоков, чтобы сформировать чайный магазин Mini Cuppa в Шанхае, в знак уважения к модульной системе кубов, которую использовал американский архитектор Фрэнк Ллойд Райт (Frank Lloyd Wright) в своих...