Архитектурная студия Mas-aqui превратила квартиру в Барселоне в многоуровневый дом

02.07.20

Фотография: Интерьер многоуровневого дома в Барселоне, по проекту архитектурной студии Mas-aqui. José Hevia.

Архитектурная студия Mas-aqui превратила квартиру в Барселоне в многоуровневый дом, облицованный деревянной и керамической плиткой. Студия Mas-aqui отремонтировала квартиру рядом с парком Гуэля в верхней части Барселоны, который был создан Антонио Гауди в 1900 — 1914 годах. Архитекторы студии создали большое пространство на верхнем этаже и построили лестницу, чтобы соединить его с ранее используемым нижним уровнем.

Читать еще

Решетчатые стальные листы поддерживают балки из черного дерева у этих столов Lin студии Studio Shinyoo, основания которых были трижды обожжены. Дизайнеры использовали традиционный восточноазиатский метод консервирования древесины, известный как Yakisugi или Shou Sugi...

Пекинская архитектурная студия BLUE отреставрировала магазин % Arabica West в Шанхае, Китай, добавив “стеклянный ящик” и внутренний двор. Целью студии при ремонте 50 квадратных метров было сломать границу между торговым пространством и улицей. Для этого вместо...