Архитектурная студия Format Architecture Office разработала интерьеры для офиса на Манхэттене

01.06.20

Фотография: Интерьер офиса на Манхэттене, по проекту архитектурной студии Format Architecture Office. Фотограф Nick Glimenakis.

Посадочные места, как в кафе и приглушенные интерьеры украшают этот офис на Манхэттене, проект которого разработала архитектурная студия Format Architecture Office.

Проект, получивший название Midtown Office, занимает целый этаж высотного здания в самом центре Нью-Йорка. Здание было построено рядом с Брайант-парком для глобальной технологической компании, занимающей несколько этажей этого строения. Бруклинская студия Format Architecture Office разработала интерьеры для одного этажа, где размещаются руководители и отдел продаж компании.

Интерьеры офиса с белыми стенами сочетают множество различных напольных материалов, начиная от светлого дерева и заканчивая полированным бетоном, белой плиткой и серым ковром. В архитектурной студии объяснили, что покрытие пола меняется, чтобы разграничить зоны на “общественные и рабочие”.

 

Читать еще

Шанхайская архитектурная фирма Lukstudio завершила строительство супермаркета свежих продуктов в Чанша, Китай. По всему супермаркету Lukstudio установила деревянную раму, которая связывает воедино все различные секции: фрукты и овощи, торговлю рыбой, мясную лавку,...

Филипп Малуин разработал новую переносную лампу для культовой коллекции Arca Matter Made. Внутри небольшого шара из опалового стекла находится один мощный светодиодный модуль на 110 лм. Лампа может работать от розетки или благодаря наличию литиевой батареи, которая...