Архитектурная студия Format Architecture Office разработала интерьеры для офиса на Манхэттене

01.06.20

Фотография: Интерьер офиса на Манхэттене, по проекту архитектурной студии Format Architecture Office. Фотограф Nick Glimenakis.

Посадочные места, как в кафе и приглушенные интерьеры украшают этот офис на Манхэттене, проект которого разработала архитектурная студия Format Architecture Office.

Проект, получивший название Midtown Office, занимает целый этаж высотного здания в самом центре Нью-Йорка. Здание было построено рядом с Брайант-парком для глобальной технологической компании, занимающей несколько этажей этого строения. Бруклинская студия Format Architecture Office разработала интерьеры для одного этажа, где размещаются руководители и отдел продаж компании.

Интерьеры офиса с белыми стенами сочетают множество различных напольных материалов, начиная от светлого дерева и заканчивая полированным бетоном, белой плиткой и серым ковром. В архитектурной студии объяснили, что покрытие пола меняется, чтобы разграничить зоны на “общественные и рабочие”.

 

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...