Архитектурная студия Cottrell & Vermeulen спроектировала начальную школу в Лондоне

27.07.20

Фотография: Здание начальной школы и детского сада Bellenden в Пекхеме в районе южного Лондона, Ангия, по проекту архитектурной студии Cottrell & Vermeulen. Anthony Coleman.

Архитектурная студия Cottrell & Vermeulen объединила серый кирпич с ярко-желтым поликарбонатом, чтобы создать отличительную индивидуальность для начальной школы Bellenden в Пекхеме — это район южного Лондона. Архитектурная студия спроектировала начальную школу и детский сад на участке, который со всех сторон окружен жильем. Здание стало “маяком”, который вписывается в контекст южного Лондона.

“Это была возможность построить здание, которое отвечало бы различным контекстам окружающих его улиц”, — рассказали представители архитектурной студии.

 

Читать еще

Архитектурная компания Rever & Drage Architects построила деревянный дом Zieglers Nest с видом на город Молде на западном побережье Норвегии. Четырехэтажный дом, расположенный на склоне холма над городом, был построен с деревянным каркасом, обвитым большими...

После реализации здания с мраморными прожилками в Куала-Лумпуре, которое открылось в 2018 году, MVRDV разработала фасад в бангкокском универмаге IconSiam - одном из крупнейших торговых центров Азии. В рамках проекта, MVRDV сослалась на первый магазин Bulgari в Риме с...