Архитектурная студия Cobe представила деревянные зарядные станции для электромобилей в Дании

11.09.20

Фотография: Деревянная зарядная станция для электромобилей в Дании, по проекту архитектурной студии Cobe. Rasmus Hjortshøj.

Архитектурная студия Cobe представила две зарядные станции для электромобилей в Дании, деревянные конструкции которых разработаны для создания “спокойного и дзенского ощущения”. Построенные как первая сеть из 48 зарядных станций, стоящих вдоль скандинавских автомагистралей, конструкции были спроектированы из натуральных материалов, чтобы создать впечатление, отличное от традиционных заправочных станций.

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...