Архитектурная студия Bureau de Change реконструировала интерьеры здания 1929 года в центре Лондона

10.09.20

Фотография: Интерьер здания в стиле ар-деко 1920-х годов в центре Лондона, по проекту реконструкции архитектурной студии Bureau de Change. Gilbert McCarragher.

Бронзовые листы, вырезанные лазером, обернуты вокруг шахты лифта внутри здания в центре Лондона, интерьеры которого были реконструированы архитектурной студией Bureau de Change. Построенное в 1929-м году как офис для ныне несуществующих компаний, здание было недавно отремонтировано dMFK Architects. Архитектурной студии Bureau de Change было поручено разработать интерьеры, которые должны выглядеть современно, но при этом отражать намеки на наследие здания в стиле ар-деко.

Читать еще

В этой бельгийской квартире, спроектированной местными архитекторами Carmine Van Der Linden и Thomas Geldof, стальная лестница дополняет столярные изделия цвета морских водорослей и мраморные поверхности. Авторы проекта думали, что использование натуральных материалов...

Шанхайская архитектурная фирма X + Living представила еще один дизайн книжного магазина, на этот раз расположенного в городе Дуцзянъянь на юго-западе Китая. Новый магазин с зеркальными потолками и высокими арочными книжными полками создает уникальную завораживающую...