Архитектурная студия Bonell+Dòriga реконструировала квартиру в многоквартирном доме Walden 7

26.02.20

Фотография:

 Cтудия Bonell+Dòriga реконструировала квартиру в многоквартирном доме Walden 7, спроектированным командой испанского архитектора Рикардо Бофилла. Walden 7 расположен в городе Сан-Джаст-Десверн, недалеко от Барселоны, дом был построен в 1975 году.

Архитектурная студия обратилась с предложением отремонтировать одну из 446 квартир в доме Walden 7, который, по словам студии, переживает ренессанс. «Это произведение архитектуры, которое в настоящее время возрождается вновь благодаря своему фотогеничному присутствию в социальных сетях», — рассказали архитекторы студии.

«В этом проекте было важно, чтобы наше вмешательство установило связь с архитектурой Рикардо Бофилла, но без попыток подражать ей».

 

Читать еще

Канадские дизайнеры Julia Jamrozik и Coryn Kempster создали бетонную голубую игровую площадку Breakwater в Джеймстауне, штат Нью-Йорк. Breakwater сделан из тяжелых сборных бетонных блоков, обычно используемых для предотвращения береговой эрозии. Они были...

Аргентинский дизайнер Andrés Reisinger продал десять предметов виртуальной мебели на онлайн-аукционе, самый дорогой из несуществующих предметов был продан за 67 777 долларов. Andrés Reisinger, получивший известность в Instagram благодаря своим изображениям...