Архитектурная студия Bonell+Dòriga реконструировала квартиру в многоквартирном доме Walden 7

26.02.20

Фотография:

 Cтудия Bonell+Dòriga реконструировала квартиру в многоквартирном доме Walden 7, спроектированным командой испанского архитектора Рикардо Бофилла. Walden 7 расположен в городе Сан-Джаст-Десверн, недалеко от Барселоны, дом был построен в 1975 году.

Архитектурная студия обратилась с предложением отремонтировать одну из 446 квартир в доме Walden 7, который, по словам студии, переживает ренессанс. «Это произведение архитектуры, которое в настоящее время возрождается вновь благодаря своему фотогеничному присутствию в социальных сетях», — рассказали архитекторы студии.

«В этом проекте было важно, чтобы наше вмешательство установило связь с архитектурой Рикардо Бофилла, но без попыток подражать ей».

 

Читать еще

Aki и Arnaud cooren - французско-японский дизайнерский дуэт, известный как A + A cooren, - представили свою коллекцию мебели Tiss-Tiss в галерее в Лондоне. Выставка знаменует собой первую персональную выставку дизайнеров в Великобритании, и на ней представлен ряд...

Архитектурная студия Raams Architecture Studio собрала 388 белых блоков, чтобы сформировать чайный магазин Mini Cuppa в Шанхае, в знак уважения к модульной системе кубов, которую использовал американский архитектор Фрэнк Ллойд Райт (Frank Lloyd Wright) в своих...