Архитектурная студия Bohlin Cywinski Jackson обновила дизайн для Blue Bottle Coffee

20.03.20

Фотография:

Американская студия Bohlin Cywinski Jackson вновь провела редизайн Blue Bottle Coffee в Бруклине, которое располагается на углу улиц Берри-стрит и Норт-4-стрит. Интерьеры оформлены с учетом деталей бывшего промышленного пространства — бетонные полы и открытые кирпичные стены, окрашенные в белый цвет.

В рамках редизайна Bohlin Cywinski Jackson сохранила большую часть проекта, в том числе деревянные детали, которые обвивают стены. Бетонные полы были загерметизированы для их сохранности в перспективе. Также студия обновила часть мебели. Два длинных стола заменяют Общий стол заменяют два длинных стола, а рядом со стойкой добавили изогнутую деревянную планку.

Во время ремонта была также обновлена кухня, это позволило кофейне Blue Bottle расширить ассортимент продуктов питания и напитков.

 

Читать еще

Архитектурная студия Wutopia Lab отреставрировала книжный магазин Hubei в Ухане, установив похожий на осколок стеклянный световой колодец, который пронизывает шесть этажей здания. Форма этого светового колодца отражена на фасадах, которые выполнены из алюминиевых...

Архитектор Maria Milans del Bosch спроектировал для себя двухэтажный дом Camp O в Claryville, который находится в двух часах езды к югу от Нью-Йорка. “Camp O - это дом-студия в Claryville, Нью-Йорк, где жилые и рабочие помещения сосуществуют в одном здании, которое...