Архитектурная студия Bohlin Cywinski Jackson обновила дизайн для Blue Bottle Coffee

20.03.20

Фотография:

Американская студия Bohlin Cywinski Jackson вновь провела редизайн Blue Bottle Coffee в Бруклине, которое располагается на углу улиц Берри-стрит и Норт-4-стрит. Интерьеры оформлены с учетом деталей бывшего промышленного пространства — бетонные полы и открытые кирпичные стены, окрашенные в белый цвет.

В рамках редизайна Bohlin Cywinski Jackson сохранила большую часть проекта, в том числе деревянные детали, которые обвивают стены. Бетонные полы были загерметизированы для их сохранности в перспективе. Также студия обновила часть мебели. Два длинных стола заменяют Общий стол заменяют два длинных стола, а рядом со стойкой добавили изогнутую деревянную планку.

Во время ремонта была также обновлена кухня, это позволило кофейне Blue Bottle расширить ассортимент продуктов питания и напитков.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...