Архитектурная студия Azab реконструировала фермерский дом в Испании.

30.03.21

Фотография: Экстерьер дома. Фото: Luis Diaz Diaz.

Архитектурная студия Azab реконструировала фермерский дом на окраине города Лойу в Испании и разделила его на два дома: для женщины и ее родителей. На первом этаже находится квартира для родителей, наверху — квартира дочери.

У пары домов есть собственные входные двери, общий холл на первом этаже. Апартаменты на первом этаже, созданные для пожилой пары, состоят из двух спален, большой кухни и большой гостиной. Во всех комнатах есть окна от пола до потолка, которые были спроектированы так, чтобы соединять дом с окружающей сельской местностью.

Этажом выше апартаменты дочери. Вокруг этого центрального пространства расположены шесть комнат, которые можно использовать как спальни, жилые помещения, обеденные зоны или кабинеты, а также две ванные комнаты.

 

Читать еще

Oornament Studio, которой руководят дизайнер Даниэль Хуанг и художник Су Ю-синь, создала коллекцию красивых кистей под названием «landscape tail». Кисти представляют собой художественное выражение, а не просто функциональные объекты, и они сделаны из цветного фарфора...

Дыхательный павильон художника Экене Иджеома (Ekene Ijeoma) - это временная инсталляция в Бруклине, сделанная из подсвечиваемых надувных столбов, которые приглашают людей дышать вместе с его пульсирующим светом. Художник создал медитативные публичные произведения...