Архитектурная студия Azab реконструировала фермерский дом в Испании.

30.03.21

Фотография: Экстерьер дома. Фото: Luis Diaz Diaz.

Архитектурная студия Azab реконструировала фермерский дом на окраине города Лойу в Испании и разделила его на два дома: для женщины и ее родителей. На первом этаже находится квартира для родителей, наверху — квартира дочери.

У пары домов есть собственные входные двери, общий холл на первом этаже. Апартаменты на первом этаже, созданные для пожилой пары, состоят из двух спален, большой кухни и большой гостиной. Во всех комнатах есть окна от пола до потолка, которые были спроектированы так, чтобы соединять дом с окружающей сельской местностью.

Этажом выше апартаменты дочери. Вокруг этого центрального пространства расположены шесть комнат, которые можно использовать как спальни, жилые помещения, обеденные зоны или кабинеты, а также две ванные комнаты.

 

Читать еще

Базирующаяся в Бруклине дизайн-студия Home Studios превратила здание бывшего багажного отделения железнодорожного вокзала Висконсина в ресторан Harvey House, который напоминает о “золотом веке путешествий на поезде”.  Harvey House, спрятанный за старым вокзалом,...

Caesar Ceramics USA запустила Style, коллекцию керамогранита американского производства с тонким рисунком, который подходит для современных интерьеров. Керамогранит Style отличается мягкими линиями и представлен в четырех нейтральных оттенках - серых оттенках Pure,...