Архитектурная студия Atelier Espaco P2 разработала проект реконструкции дома в Ансиао, Португалия

29.04.20

Фотография: Интерьер дома Ti Clara в Ансиао, Португалия, по проекту реконструкции архитектурной студии Atelier Espaco P2. Фотограф Jose Campos.

Архитектурная студия Atelier Espaco P2 разработала проект реконструкции дома в Ансиао, Португалия, поместив отделанные деревом интерьеры в здание, которое принадлежало семье владельца в течение трех поколений. 

Сохранив историческое название здания Ti Clara, этот небольшой одноэтажный дом был отреставрирован и теперь в нем две спальни, гостиная, кухня и столовая.  “С самого начала проекта всегда было желание бороться за недостатки и несовершенства старой конструкции”, — рассказали архитекторы студии. 

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...