Архитектурная студия Anna & Eugeni Bach превратила шоколадную фабрику 19-го века в семейный дом и квартиру-студию

11.03.20

Фотография: Eugeni Bach.

Архитектурная студия Anna & Eugeni Bach (A&EB) превратила шоколадную фабрику 19-го века, которая расположена в испанском городе La Bisbal, в семейный дом и квартиру-студию. Фабрика названа “Dirk and Chocolate Factory” в честь её владельца. 

Фабрика представляет собой трехэтажное здание с очень любопытной типологией, которая делает его уникальным. Проект архитектурной студии адаптирует то, что изначально служило промышленному пространству, к жилым помещениям для семей, которые понимают всю ценность оригинального образа здания.

Таким образом, проект предлагает концепцию, которая позволит наслаждаться оригинальным пространством, одновременно внося небольшие изменения.

 

Читать еще

Архитектурная студия Wutopia Lab отреставрировала книжный магазин Hubei в Ухане, установив похожий на осколок стеклянный световой колодец, который пронизывает шесть этажей здания. Форма этого светового колодца отражена на фасадах, которые выполнены из алюминиевых...

Архитектор Maria Milans del Bosch спроектировал для себя двухэтажный дом Camp O в Claryville, который находится в двух часах езды к югу от Нью-Йорка. “Camp O - это дом-студия в Claryville, Нью-Йорк, где жилые и рабочие помещения сосуществуют в одном здании, которое...