Архитектурная студия Anna & Eugeni Bach превратила шоколадную фабрику 19-го века в семейный дом и квартиру-студию

11.03.20

Фотография: Eugeni Bach.

Архитектурная студия Anna & Eugeni Bach (A&EB) превратила шоколадную фабрику 19-го века, которая расположена в испанском городе La Bisbal, в семейный дом и квартиру-студию. Фабрика названа “Dirk and Chocolate Factory” в честь её владельца. 

Фабрика представляет собой трехэтажное здание с очень любопытной типологией, которая делает его уникальным. Проект архитектурной студии адаптирует то, что изначально служило промышленному пространству, к жилым помещениям для семей, которые понимают всю ценность оригинального образа здания.

Таким образом, проект предлагает концепцию, которая позволит наслаждаться оригинальным пространством, одновременно внося небольшие изменения.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...