Архитектурная студия Ambrosi Etchegaray разработала дизайн-проект для отеля в Мехико

06.10.20

Фотография: Интерьер отеля Círculo Mexicano в городе Мехико, Мексика, по проекту архитектурной студии Ambrosi Etchegaray. Фотограф Sergio López.

Архитектурная студия Ambrosi Etchegaray использовала лаконичный дизайнерский дух Шейкеров при разработке минималистичного дизайн-проекта для отеля в городе Мехико, Мексика. Отель Círculo Mexicano расположен в самом центре города, занимая здание XIX века, в котором раньше размещались частные резиденции.

Архитектурная студия решила оставить некоторые оригинальные элементы интерьера, которые намекают на то, как долго это здание существует. Например, эффектная зигзагообразная лестница, соединяющая все уровни отеля, упирается в стену из крошащегося кирпича.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...