Архитектурная студия Ambrosi Etchegaray разработала дизайн-проект для отеля в Мехико

06.10.20

Фотография: Интерьер отеля Círculo Mexicano в городе Мехико, Мексика, по проекту архитектурной студии Ambrosi Etchegaray. Фотограф Sergio López.

Архитектурная студия Ambrosi Etchegaray использовала лаконичный дизайнерский дух Шейкеров при разработке минималистичного дизайн-проекта для отеля в городе Мехико, Мексика. Отель Círculo Mexicano расположен в самом центре города, занимая здание XIX века, в котором раньше размещались частные резиденции.

Архитектурная студия решила оставить некоторые оригинальные элементы интерьера, которые намекают на то, как долго это здание существует. Например, эффектная зигзагообразная лестница, соединяющая все уровни отеля, упирается в стену из крошащегося кирпича.

 

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...