Архитектурная студия Ambrosi Etchegaray разработала дизайн-проект для отеля в Мехико

06.10.20

Фотография: Интерьер отеля Círculo Mexicano в городе Мехико, Мексика, по проекту архитектурной студии Ambrosi Etchegaray. Фотограф Sergio López.

Архитектурная студия Ambrosi Etchegaray использовала лаконичный дизайнерский дух Шейкеров при разработке минималистичного дизайн-проекта для отеля в городе Мехико, Мексика. Отель Círculo Mexicano расположен в самом центре города, занимая здание XIX века, в котором раньше размещались частные резиденции.

Архитектурная студия решила оставить некоторые оригинальные элементы интерьера, которые намекают на то, как долго это здание существует. Например, эффектная зигзагообразная лестница, соединяющая все уровни отеля, упирается в стену из крошащегося кирпича.

 

Читать еще

Португальский институт исследований и технологического развития строительства, энергетики, окружающей среды и устойчивого развития завершил строительство 516-метрового подвесного пешеходного моста под названием 516 Arouca на севере Португалии. Построенный в геопарке...

Новый Олимпийский музей, рассказывающий историю Олимпийских игр, прошлых и настоящих, вот-вот распахнет свои двери в Греции, родине любимого спортивного события. Это важное культурное пространство, расположенное в самом сердце Афин и спроектированное местным...