Архитектурная компания YardNine разработала альтернативу традиционным городским башням

13.05.21

Фотография: Многофункциональное офисное здание Called EightyFen в Лондоне, по проекту архитектурной компании YardNine. Фотограф Hufton+Crow.

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового офисного здания на лондонской площади Square Mile “устанавливает новый стандарт” для этого района.

“Проект был задуман как освежающая альтернатива более традиционным городским башням”, — поделились представители архитектурной компании. “Мы всегда стремимся создать наилучшую среду для всех, кто взаимодействует с нашими зданиями”.

 

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...