Архитектурная компания WT Architecture построила линейный дом в Шотландии

20.04.21

Фотография: Интерьер линейного дома в Шотландии, по проекту архитектурной компании WT Architecture. Фотограф Dapple Photography.

Архитектурная компания WT Architecture построила линейный дом рядом с озером Лох-Таммел в Шотландии. Частично утопающий в ландшафте трехэтажный дом выглядывает из разрушенного сада, который расположен прямо напротив озера. По словам архитектора, дом был спроектирован так, чтобы усилить окружающий живописный пейзаж, а не спрятаться в нем.

“Нашей главной целью было создание дома, концепция которого возникает из своего окружения, а не как объект, который был просто помещен в ландшафт”, — поделились представители архитектурной компании.

 

Читать еще

Многофункциональное офисное здание под названием Called EightyFen с фасадом из известняка, перемежающимся нерегулярным рисунком выступающих и встраиваемых окон, было разработано архитектурной компанией YardNine. Представители компании говорят, что их дизайн нового...

Home Pharmacy - это декоративные текстильные настенные подвески с переключаемыми бумажными лепестками, наполненными мятой и лавандой. Дизайнер Елена Бребенель создала проект как интерактивный инструмент, созданный для повышения осведомленности об улучшении качества...