Архитектурная компания WT Architecture построила линейный дом в Шотландии

20.04.21

Фотография: Интерьер линейного дома в Шотландии, по проекту архитектурной компании WT Architecture. Фотограф Dapple Photography.

Архитектурная компания WT Architecture построила линейный дом рядом с озером Лох-Таммел в Шотландии. Частично утопающий в ландшафте трехэтажный дом выглядывает из разрушенного сада, который расположен прямо напротив озера. По словам архитектора, дом был спроектирован так, чтобы усилить окружающий живописный пейзаж, а не спрятаться в нем.

“Нашей главной целью было создание дома, концепция которого возникает из своего окружения, а не как объект, который был просто помещен в ландшафт”, — поделились представители архитектурной компании.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...