Архитектурная фирма Roth Sheppard разработала проект реконструкции дома 1938 года

08.04.20

Фотография: Дом Tudor Revival по проекту архитектурной фирмы Roth Sheppard в Denver. Фотограф James Florio.

Архитектурная фирма Roth Sheppard добавила металлические фронтоны к этому кирпичному дому Tudor Revival в Denver — это крупнейший город и столица штата Колорадо. 

Местная архитектурная фирма разработала проект реконструкции и расширения дома, который расположен на холме Packard Hill в историческом районе Potter Highlands, Denver. Первоначально дом был построен в 1938 году валлийским архитектором R O Parry. Дом получил свое название от соседки, которая раньше посещала эти холмы, чтобы собирать с них сено для своих домашних кроликов.

“Сопоставление старого и нового демонстрирует сложную интеграцию современных концепций дизайна”, — рассказали в архитектурной фирме. Новая палитра материалов из кирпича и металла была вдохновлена традиционными благородными материалами, которые использовались для строительства исторических резиденций в стиле Тюдоров. Дом сочетает в себе традиционные детали стиля Тюдоров, такие как многоярусная крыша, большой дымоход и декоративная прихожая, с современными элементами, включая металлическую облицовку и открытую планировку этажа. 

 

Читать еще

Лондонская архитектурная студия DOS Architects создала патио на территории белоснежного частного дома, расположенного в тихом поселке Гальяно-дель-Капо, в центре Саленто, в юго-восточном регионе Италии. Белая башня представляет собой резиденцию площадью 300 квадратных...

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие...