Архитектурная фирма RIMA Design Group построила центр искусств в Лос-Кабосе

19.06.20

Фотография: Центр искусств Casa Ballena в Лос-Кабосе, по проекту мексиканской архитектурной фирмы RIMA Design Group. Rafael Gamo.

Мексиканская архитектурная фирма RIMA Design Group объединила несколько зданий, выполненных из утрамбованной земли, чтобы создать центр искусств в Лос-Кабосе, Мексика. Центр Casa Ballena был спроектирован для мексиканского художника, который хотел создать мастерские и резиденции для местных и иностранных художников в городе Сан-Хосе-дель-Кабо.

 Местная студия выбрала утрамбованную землю, потому что этот материал способен создавать микроклимат и за его звукоизолирующие способности.

 

Читать еще

Студия дизайна Altherr Désile Park создала кресло для отдыха Kata, сделанное из массива дерева и вдохновленное традиционными плетеными соломенными стульями. Кресло Kata сочетает в себе каркас из дуба или древесины черной акации с мягкой спинкой и сиденьем, которые...

Темный фасад контрастирует со светлой отделкой внутри компактного плавучего дома Portage Bay Float Home на озере Юнион, штат Вашингтон. Его спроектировало архитектурное бюро Studio DIAA. Следуя давней традиции плавучих домов в Сиэтле, жилище расположено на северной...