Архитектурная фирма RIMA Design Group построила центр искусств в Лос-Кабосе

19.06.20

Фотография: Центр искусств Casa Ballena в Лос-Кабосе, по проекту мексиканской архитектурной фирмы RIMA Design Group. Rafael Gamo.

Мексиканская архитектурная фирма RIMA Design Group объединила несколько зданий, выполненных из утрамбованной земли, чтобы создать центр искусств в Лос-Кабосе, Мексика. Центр Casa Ballena был спроектирован для мексиканского художника, который хотел создать мастерские и резиденции для местных и иностранных художников в городе Сан-Хосе-дель-Кабо.

 Местная студия выбрала утрамбованную землю, потому что этот материал способен создавать микроклимат и за его звукоизолирующие способности.

 

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...