Архитектурная фирма RIMA Design Group построила центр искусств в Лос-Кабосе

19.06.20

Фотография: Центр искусств Casa Ballena в Лос-Кабосе, по проекту мексиканской архитектурной фирмы RIMA Design Group. Rafael Gamo.

Мексиканская архитектурная фирма RIMA Design Group объединила несколько зданий, выполненных из утрамбованной земли, чтобы создать центр искусств в Лос-Кабосе, Мексика. Центр Casa Ballena был спроектирован для мексиканского художника, который хотел создать мастерские и резиденции для местных и иностранных художников в городе Сан-Хосе-дель-Кабо.

 Местная студия выбрала утрамбованную землю, потому что этот материал способен создавать микроклимат и за его звукоизолирующие способности.

 

Читать еще

Японская студия Nendo разработала футбольный мяч, который не нужно надувать, а вместо этого можно собрать вручную из 54 взаимосвязанных пластиковых модулей.  Проект My Football Kit был создан для компании по производству спортивного оборудования Molten и направлен на...

Лаборатория социального дизайна Studio Roosegaarde, которая была основана голландским художником и новатором Дааном Русегаарде (Daan Roosegaarde), представила Grow, световую инсталляцию площадью 20 000 квадратных метров. Она призвана подчеркнуть красоту сельского...