Архитектурная фирма Oliver Chapman Architects объединила современные технологии и ремесло в семейном доме в Эдинбурге

14.05.20

Фотография: Интерьер садовой комнаты семейного дома в Эдинбурге, по проекту архитектурной фирмы Oliver Chapman Architects. Фотограф Angus Bremner.

Архитектурная фирма Oliver Chapman Architects добавила в семейный дом в Эдинбурге садовую комнату, которая объединяет современные технологии и ремесло. Flitch House является продолжением семейного дома с террасой, который построен в 1895-м году выдающимся местным архитектором Александром Хантером Кроуфордом. Однако в отличие от домов 19-го и начала 20-го века, это здание также включает в себя технологии умного дома, включая беспроводное освещение и автоматические жалюзи.

Архитекторы фирмы Oliver Chapman Architects описывают дом как “декоративно-прикладное искусство без колокольного звона”.

 

Читать еще

Лондонская архитектурная студия DOS Architects создала патио на территории белоснежного частного дома, расположенного в тихом поселке Гальяно-дель-Капо, в центре Саленто, в юго-восточном регионе Италии. Белая башня представляет собой резиденцию площадью 300 квадратных...

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие...