Архитектурная фирма Oliver Chapman Architects объединила современные технологии и ремесло в семейном доме в Эдинбурге

14.05.20

Фотография: Интерьер садовой комнаты семейного дома в Эдинбурге, по проекту архитектурной фирмы Oliver Chapman Architects. Фотограф Angus Bremner.

Архитектурная фирма Oliver Chapman Architects добавила в семейный дом в Эдинбурге садовую комнату, которая объединяет современные технологии и ремесло. Flitch House является продолжением семейного дома с террасой, который построен в 1895-м году выдающимся местным архитектором Александром Хантером Кроуфордом. Однако в отличие от домов 19-го и начала 20-го века, это здание также включает в себя технологии умного дома, включая беспроводное освещение и автоматические жалюзи.

Архитекторы фирмы Oliver Chapman Architects описывают дом как “декоративно-прикладное искусство без колокольного звона”.

 

Читать еще

Дизайнерское агентство Rapt Studio использовало изогнутую мебель и “мягкие цвета”, чтобы создать умиротворяющую атмосферу внутри штаб-квартиры компании Goop, основанной актрисой Гвинет Пэлтроу. Двухэтажная штаб-квартира имеет площадь 5 109 квадратных метров и...

Столетний шкаф Windsor британского производителя мебели Ercol и буфет Verso High входит в число пяти продуктов, которые он демонстрирует в рамках лондонского фестиваля дизайна в этом году. Выставка пяти коллекций мебели приурочена к 100-летнему юбилею бренда с момента...