Архитектурная фирма Imbue Design разработала проект загородной резиденции на пустынном участке в штате Айдахо

07.05.20

Фотография: Фасад загородной резиденции на пустынном, травянистом участке в штате Айдахо, по проекту архитектурной фирмы Imbue Design. Иточник: Imbue Design.

Архитектурная фирма Imbue Design разработала проект загородной резиденции на пустынном, травянистом участке в штате Айдахо для семьи, чтобы “отстраниться от социального стресса”.

Архитекторы фирмы Imbue Design разместили комплекс площадью 197 квадратных метров, который включает в себя гараж, главную резиденцию и гостевой дом, в травянистой долине, окруженной скалистыми горами.

“Семья мечтала об уединении — о месте, где они могли бы отстраниться от социальных стрессов, отказаться от цифровых коммуникаций и общаться с природой и друг с другом”, — рассказала архитектурная фирма Imbue Design, которая работала с местной компанией YNot Construction над проектом.

 

Читать еще

Норвежская архитектурная компания Helen & Hard построила необычный дом на дереве, расположенный на крутых лесных склонах одда, Норвегия. Хижина Woodnest была разработана с учетом топографии и условий местности, на которой она расположена. Команда подвесила кабину...

Настраиваемый домик для домашних животных MUF от Hyemin Kim предполагает три конфигурации с учетом различных типов характера собак. А именно: от полностью крытого остроконечного дома до дивана, который выглядит как удобная...