Архитектурная фирма Imbue Design разработала проект загородной резиденции на пустынном участке в штате Айдахо

07.05.20

Фотография: Фасад загородной резиденции на пустынном, травянистом участке в штате Айдахо, по проекту архитектурной фирмы Imbue Design. Иточник: Imbue Design.

Архитектурная фирма Imbue Design разработала проект загородной резиденции на пустынном, травянистом участке в штате Айдахо для семьи, чтобы “отстраниться от социального стресса”.

Архитекторы фирмы Imbue Design разместили комплекс площадью 197 квадратных метров, который включает в себя гараж, главную резиденцию и гостевой дом, в травянистой долине, окруженной скалистыми горами.

“Семья мечтала об уединении — о месте, где они могли бы отстраниться от социальных стрессов, отказаться от цифровых коммуникаций и общаться с природой и друг с другом”, — рассказала архитектурная фирма Imbue Design, которая работала с местной компанией YNot Construction над проектом.

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...