Архитектурная фирма Imbue Design разработала проект загородной резиденции на пустынном участке в штате Айдахо

07.05.20

Фотография: Фасад загородной резиденции на пустынном, травянистом участке в штате Айдахо, по проекту архитектурной фирмы Imbue Design. Иточник: Imbue Design.

Архитектурная фирма Imbue Design разработала проект загородной резиденции на пустынном, травянистом участке в штате Айдахо для семьи, чтобы “отстраниться от социального стресса”.

Архитекторы фирмы Imbue Design разместили комплекс площадью 197 квадратных метров, который включает в себя гараж, главную резиденцию и гостевой дом, в травянистой долине, окруженной скалистыми горами.

“Семья мечтала об уединении — о месте, где они могли бы отстраниться от социальных стрессов, отказаться от цифровых коммуникаций и общаться с природой и друг с другом”, — рассказала архитектурная фирма Imbue Design, которая работала с местной компанией YNot Construction над проектом.

 

Читать еще

Nokia поручила CallisonRTKL объединить два своих кампуса в Лас-Колинас и Плано, штат Техас, и разместить их в Сайпресс-Уотерс. Помимо территориального объединения офисов Nokia привлекла CRTKL для создания структуры рабочего пространства, которая в результате устранила...

Terraplanter - это гидропонный горшок, который позволяет выращивать растения в помещении без почвы. Terraplanter сделан из твердого, но пористого керамического материала. Горшок медленно распределяет воду по всему своему основанию, позволяя растению пускать корни на...