Архитектурная фирма Batay-Csorba Architects разработала проект реконструкции дома 1900-х годов в Торонто

30.04.20

Фотография: Дворовый фасад дома Baby Point 1900-х годов, который разработала архитектурная фирма Batay-Csorba Architects. Фотограф Doublespase.

Этот дом в Торонто, украшенный черепицей из дерева и камнем, был расширен и отреставрирован местной архитектурной фирмой Batay-Csorba Architects. 

Baby Point — это двухэтажный дом в жилом районе Торонто. Он был построен в начале 1900-х годов из камней из городской реки Хамбер, лепнины и дерева. Хозяева стремились сохранить характеристики дома и привлекли архитекторов фирмы Batay-Csorba Architects для создания проекта реконструкции. 

Изначально дом представлял собой смесь декоративно-прикладного искусства и культуры эпохи возрождения Тюдоров, что видно по внешним деталям, которые архитекторы оставили нетронутыми. В результате получился дом с тремя скатными крышами одинаковых пропорций, две из которых идут рядом друг с другом на заднем фасаде, а третья пересекает их. На переднем фасаде дома установлены новые окна, деревянная черепица и каменная кладка. 

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...