Архитектурная фирма Batay-Csorba Architects разработала проект реконструкции дома 1900-х годов в Торонто

30.04.20

Фотография: Дворовый фасад дома Baby Point 1900-х годов, который разработала архитектурная фирма Batay-Csorba Architects. Фотограф Doublespase.

Этот дом в Торонто, украшенный черепицей из дерева и камнем, был расширен и отреставрирован местной архитектурной фирмой Batay-Csorba Architects. 

Baby Point — это двухэтажный дом в жилом районе Торонто. Он был построен в начале 1900-х годов из камней из городской реки Хамбер, лепнины и дерева. Хозяева стремились сохранить характеристики дома и привлекли архитекторов фирмы Batay-Csorba Architects для создания проекта реконструкции. 

Изначально дом представлял собой смесь декоративно-прикладного искусства и культуры эпохи возрождения Тюдоров, что видно по внешним деталям, которые архитекторы оставили нетронутыми. В результате получился дом с тремя скатными крышами одинаковых пропорций, две из которых идут рядом друг с другом на заднем фасаде, а третья пересекает их. На переднем фасаде дома установлены новые окна, деревянная черепица и каменная кладка. 

 

Читать еще

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects. Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с...

Дизайнер Элейн Ян Линг Нг (Elaine Yan Ling Ng) создала коллекцию крапчатой настенной плитки CArrelé из скорлупы яиц, которая была выброшена пекарями. Дизайнер заинтересовалась возможностями яичной скорлупы как материала после того, как узнала об экспериментах по...