Архитекторы Carmine Van Der Linden и Thomas Geldof спроектировали квартиру на бельгийском побережье

25.09.20

Фотография: Интерьер двухэтажной квартиры на бельгийском побережье, по проекту архитекторов Carmine Van Der Linden и Thomas Geldof. Фотограф Piet-Albert Goethals.

В этой бельгийской квартире, спроектированной местными архитекторами Carmine Van Der Linden и Thomas Geldof, стальная лестница дополняет столярные изделия цвета морских водорослей и мраморные поверхности. Авторы проекта думали, что использование натуральных материалов и цветов отразит успокаивающее прибрежное расположение двухэтажной квартиры, окруженной песчаными дюнами и травянистыми берегами.

 

Читать еще

Решетчатые стальные листы поддерживают балки из черного дерева у этих столов Lin студии Studio Shinyoo, основания которых были трижды обожжены. Дизайнеры использовали традиционный восточноазиатский метод консервирования древесины, известный как Yakisugi или Shou Sugi...

Пекинская архитектурная студия BLUE отреставрировала магазин % Arabica West в Шанхае, Китай, добавив “стеклянный ящик” и внутренний двор. Целью студии при ремонте 50 квадратных метров было сломать границу между торговым пространством и улицей. Для этого вместо...