Архитектор Томас Рэндалл-Пейдж отремонтировал сельскохозяйственный сарай в графстве Девон, Англия

06.04.21

Фотография: Интерьер сельскохозяйственного сарая Art Barn в графстве Девон, Англия, по проекту архитектора Томаса Рэндалл-Пейджа. Фотограф Jim Stephenson.

Архитектор Томас Рэндалл-Пейдж (Thomas Randall-Page) отремонтировал и обновил сельскохозяйственный сарай в графстве Девон, Англия, чтобы создать мастерскую для своего отца, скульптора Питера Рэндалл-Пейджа (Peter Randall-Page). Здание под названием Art Barn находится в сельской местности на окраине национального парка Dartmoor National Park. В кратком изложении проекта содержался призыв сохранить внешний вид сарая в основном без изменений. Его новые функции были размещены в рамках существующей конструкции. 

“Я хотел, чтобы внутри пространство было наполнено естественным светом, с большими отверстиями, которые при открытии стирают границу между внутренним пространством и окружающим ландшафтом”, — поделилися архитектор.

 

Читать еще

Oornament Studio, которой руководят дизайнер Даниэль Хуанг и художник Су Ю-синь, создала коллекцию красивых кистей под названием «landscape tail». Кисти представляют собой художественное выражение, а не просто функциональные объекты, и они сделаны из цветного фарфора...

Дыхательный павильон художника Экене Иджеома (Ekene Ijeoma) - это временная инсталляция в Бруклине, сделанная из подсвечиваемых надувных столбов, которые приглашают людей дышать вместе с его пульсирующим светом. Художник создал медитативные публичные произведения...