Архитектор Томас Рэндалл-Пейдж отремонтировал сельскохозяйственный сарай в графстве Девон, Англия

06.04.21

Фотография: Интерьер сельскохозяйственного сарая Art Barn в графстве Девон, Англия, по проекту архитектора Томаса Рэндалл-Пейджа. Фотограф Jim Stephenson.

Архитектор Томас Рэндалл-Пейдж (Thomas Randall-Page) отремонтировал и обновил сельскохозяйственный сарай в графстве Девон, Англия, чтобы создать мастерскую для своего отца, скульптора Питера Рэндалл-Пейджа (Peter Randall-Page). Здание под названием Art Barn находится в сельской местности на окраине национального парка Dartmoor National Park. В кратком изложении проекта содержался призыв сохранить внешний вид сарая в основном без изменений. Его новые функции были размещены в рамках существующей конструкции. 

“Я хотел, чтобы внутри пространство было наполнено естественным светом, с большими отверстиями, которые при открытии стирают границу между внутренним пространством и окружающим ландшафтом”, — поделилися архитектор.

 

Читать еще

ЮНЕСКО лишило Ливерпуль, портового города на северо-западе Англии, статуса всемирного наследия после того, как комитет ООН обнаружил, что недавние события привели к “необратимой утрате атрибутов” в городе.  В отчете упоминается неизбежный процесс реализации проекта...

Художник Monsby, который предпочитает оставаться анонимным, поделился с нами любовью к световой лампе NSFW. Светильник напоминает пенис. Его размер 25 см x 15 см. Лампа сделана из ткани, биоразлагаемого пластика, дерева и алюминия. Лампа Love in Light от Monsby имеет...