Архитектор Rob Mills разработал проект австралийского пляжного домика Ocean House с минималистичным интерьером

31.03.20

Фотография: Интерьер австралийского пляжного домика Ocean House по проекту архитектора Rob Mills. Фотограф Caitlin Mills.

Архитектор Rob Mills разработал проект пляжного домика Ocean House возле Great Ocean Road в Австралии с минималистичным интерьером, который позволяет пейзажу за окном занять центральное место. 

Ocean House сочетает в себе четкие линии современного бетонного дома с теплотой и чувственностью простого пляжного домика. Архитектор разработал для дома изящный минималистичный интерьер, чтобы соответствовать идиллической обстановке. Дизайн учитывает окружающую среду, в которой он расположен. Расположенный вдоль одного из самых живописных прибрежных маршрутов в мире, дом для отдыха архитектора Rob Mills и его семьи.

“Несколько поколений моей семьи отдыхало возле Great Ocean Road в Австралии”, — поделился архитектор. “Мой прадед был первым, кто провел там свой отпуск; это место, где мы с семьей создали много прекрасных воспоминаний”.

 

 

Читать еще

Прототип первой в мире термоядерной электростанции на магнетизме будет построен в Оксфордшире, церемониальном неметропольном графстве на юге Англии. Проект был разработан студией архитектуры и дизайна AL_A для канадской компании General Fusion, которая разрабатывает...

"INDA" — это международная программа по дизайну и архитектуре Chulalongkorn University в Бангкоке. Она направлена на развитие разнообразия подходов к проектированию и методологии, основанной на четкой основе конструктивного диалога. Одна из ярких работ, которая...