Архитектор Rob Mills разработал проект австралийского пляжного домика Ocean House с минималистичным интерьером

31.03.20

Фотография: Интерьер австралийского пляжного домика Ocean House по проекту архитектора Rob Mills. Фотограф Caitlin Mills.

Архитектор Rob Mills разработал проект пляжного домика Ocean House возле Great Ocean Road в Австралии с минималистичным интерьером, который позволяет пейзажу за окном занять центральное место. 

Ocean House сочетает в себе четкие линии современного бетонного дома с теплотой и чувственностью простого пляжного домика. Архитектор разработал для дома изящный минималистичный интерьер, чтобы соответствовать идиллической обстановке. Дизайн учитывает окружающую среду, в которой он расположен. Расположенный вдоль одного из самых живописных прибрежных маршрутов в мире, дом для отдыха архитектора Rob Mills и его семьи.

“Несколько поколений моей семьи отдыхало возле Great Ocean Road в Австралии”, — поделился архитектор. “Мой прадед был первым, кто провел там свой отпуск; это место, где мы с семьей создали много прекрасных воспоминаний”.

 

 

Читать еще

Итальянский архитектор Карло Ратти представил свой дизайн для MEET, миланского центра цифровой культуры и творческих технологий, в центре которого красочная зигзагообразная лестница. MEET расположен в историческом палаццо в районе Порта Венеция в Милане, к которому...

Лондонская архитектурно-дизайнерская компания Russian for Fish преобразовала дом с двумя спальнями в современное здание с четырьмя спальнями за счет добавления двух незаметных пространств - одного на первом этаже, в сторону сада сзади, и одного на верхнем уровне,...