Архитектор Rob Mills разработал проект австралийского пляжного домика Ocean House с минималистичным интерьером

31.03.20

Фотография: Интерьер австралийского пляжного домика Ocean House по проекту архитектора Rob Mills. Фотограф Caitlin Mills.

Архитектор Rob Mills разработал проект пляжного домика Ocean House возле Great Ocean Road в Австралии с минималистичным интерьером, который позволяет пейзажу за окном занять центральное место. 

Ocean House сочетает в себе четкие линии современного бетонного дома с теплотой и чувственностью простого пляжного домика. Архитектор разработал для дома изящный минималистичный интерьер, чтобы соответствовать идиллической обстановке. Дизайн учитывает окружающую среду, в которой он расположен. Расположенный вдоль одного из самых живописных прибрежных маршрутов в мире, дом для отдыха архитектора Rob Mills и его семьи.

“Несколько поколений моей семьи отдыхало возле Great Ocean Road в Австралии”, — поделился архитектор. “Мой прадед был первым, кто провел там свой отпуск; это место, где мы с семьей создали много прекрасных воспоминаний”.

 

 

Читать еще

Nokia поручила CallisonRTKL объединить два своих кампуса в Лас-Колинас и Плано, штат Техас, и разместить их в Сайпресс-Уотерс. Помимо территориального объединения офисов Nokia привлекла CRTKL для создания структуры рабочего пространства, которая в результате устранила...

Terraplanter - это гидропонный горшок, который позволяет выращивать растения в помещении без почвы. Terraplanter сделан из твердого, но пористого керамического материала. Горшок медленно распределяет воду по всему своему основанию, позволяя растению пускать корни на...