Архитектор Rob Mills разработал проект австралийского пляжного домика Ocean House с минималистичным интерьером

31.03.20

Фотография: Интерьер австралийского пляжного домика Ocean House по проекту архитектора Rob Mills. Фотограф Caitlin Mills.

Архитектор Rob Mills разработал проект пляжного домика Ocean House возле Great Ocean Road в Австралии с минималистичным интерьером, который позволяет пейзажу за окном занять центральное место. 

Ocean House сочетает в себе четкие линии современного бетонного дома с теплотой и чувственностью простого пляжного домика. Архитектор разработал для дома изящный минималистичный интерьер, чтобы соответствовать идиллической обстановке. Дизайн учитывает окружающую среду, в которой он расположен. Расположенный вдоль одного из самых живописных прибрежных маршрутов в мире, дом для отдыха архитектора Rob Mills и его семьи.

“Несколько поколений моей семьи отдыхало возле Great Ocean Road в Австралии”, — поделился архитектор. “Мой прадед был первым, кто провел там свой отпуск; это место, где мы с семьей создали много прекрасных воспоминаний”.

 

 

Читать еще

Архитектурная компания Rever & Drage Architects построила деревянный дом Zieglers Nest с видом на город Молде на западном побережье Норвегии. Четырехэтажный дом, расположенный на склоне холма над городом, был построен с деревянным каркасом, обвитым большими...

После реализации здания с мраморными прожилками в Куала-Лумпуре, которое открылось в 2018 году, MVRDV разработала фасад в бангкокском универмаге IconSiam - одном из крупнейших торговых центров Азии. В рамках проекта, MVRDV сослалась на первый магазин Bulgari в Риме с...