Архитектор Марк де Реус спроектировал дом Bigwood Residence для своей семьи на северо-западе Америки

03.06.21

Фотография: Интерьер дома Bigwood Residence на северо-западе Америки, по проекту архитектора Марка де Реуса. Фотограф Gaber Border.

Архитектор Марк де Реус (Mark de Reus) опирался на постройки сараев и ранчо при проектировании своего собственного дома Bigwood Residence на лесном участке в Айдахо на северо-западе Америки. Резиденция Bigwood Residence расположена в курортной зоне, которая известна своими живописными пейзажами и горнолыжными склонами.

Дом был спроектирован архитектором Марком де Реусом и членами его одноименной фирмы. В проект заложен 35-летний опыт архитектурной компании. 

“В проекте представлены технологии, которыми известна наша фирма — вставка асимметрии в симметричный план, внимательный выбор и обработка натуральных материалов, а также включение древней эстетики в современный дизайн”, — поделилися архитектор Марк де Реус.

 

Читать еще

Парижская студия LAN Architecture спроектировала жилой квартал Nolistra в Страсбурге, городе на северо-востоке Франции, который по цвету напоминает мороженое. Все здания окрашены в разные цвета: от темно-серовато-синего до бледно-фисташкового и розового цвета...

Художественное произведение искусства Light китайского архитектора Ма Яньсуна (Ma Yansong) стоит на сельском чайном поле. Последняя работа архитектора имеет меньший масштаб, чем амбициозные архитектурные проекты, которыми известна его студия MAD. “Я предложил эту...