Архитектор Leandro Garcia разработал проект реконструкции апартаментов для семейного отдыха в Бразилии

15.05.20

Фотография: Интерьер апартаментов Praia Mansa Apartment рядом с песчаным пляжем Praia Mansa de Caioba, по проекту реконструкции архитектора Leandro Garcia. Фотограф Fran Parente.

Архитектор Leandro Garcia разработал проект реконструкции апартаментов для семейного отдыха недалеко от пляжа в Матиньюсе, Бразилия, и наполнил их старинной бразильской мебелью. Площадь этих трехкомнатных апартаментов составляет 158 квадратных метров. Они находятся рядом с песчаным пляжем Praia Mansa de Caioba и видом на Атлантический океан.

Архитектор Leandro Garcia отремонтировал апартаменты Praia Mansa Apartment и расширил жилую зону, добавив в нее кухню открытой планировки, столовую и гостиную. Стены на входе были демонтированы и заменены книжными шкафами, сделанными из местного дерева фрейхо, которое похоже на американский орех. 

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...