Архитектор Лало Каррильо разработал проект гостевого дома в Кордобе, Испания

03.06.20

Фотография: Гостевой дом El Quincho в городе Кордове, Аргентина, по проекту архитектора Лало Каррильо, архитектурного бюро Colombo and Serboli Architecture и общества SY Arquitectos. Фотограф Ramiro Sosa.

Архитектор Лало Каррильо разработал совместно с архитектурным бюро Colombo and Serboli Architecture и обществом SY Arquitectos проект гостевого дома для своей семьи в городе Кордоба, Испания. 

Дом площадью в 140 кв.м. называется El Quincho и состоит из гостевого люкса, кухни и столовой, а также внутреннего дворика с кирпичной печью Asador. Во дворе есть место для проведения асадо, традиционного социального мероприятия в Аргентине, которое включает в себя приготовление мяса на углях. Внутренний двор отделяет кухню и столовую от гостевого люкса и ванной комнаты. 

Белая консольная крыша нависает над внутренним двориком и имеет круглое отверстие для роста существующего дерева фистулы кассии. Крыша задумана как отсылка к форме существующего дома 1960-х годов.       

 

Читать еще

Американский дизайнер интерьеров Келли Бехун представляет «Живую галерею» в пастельных тонах на Мэдисон-авеню на Манхэттене, 1228, созданную Robert AM Stern Architects. Келли Бехун открывает двери своей торговой «Живой галереи», дизайн-проект интерьера жилого дома с...

Дизайнер Элейн Ян Линг Нг (Elaine Yan Ling Ng) создала коллекцию крапчатой настенной плитки CArrelé из скорлупы яиц, которая была выброшена пекарями. Дизайнер заинтересовалась возможностями яичной скорлупы как материала после того, как узнала об экспериментах по...