Архитектор Лало Каррильо разработал проект гостевого дома в Кордобе, Испания

03.06.20

Фотография: Гостевой дом El Quincho в городе Кордове, Аргентина, по проекту архитектора Лало Каррильо, архитектурного бюро Colombo and Serboli Architecture и общества SY Arquitectos. Фотограф Ramiro Sosa.

Архитектор Лало Каррильо разработал совместно с архитектурным бюро Colombo and Serboli Architecture и обществом SY Arquitectos проект гостевого дома для своей семьи в городе Кордоба, Испания. 

Дом площадью в 140 кв.м. называется El Quincho и состоит из гостевого люкса, кухни и столовой, а также внутреннего дворика с кирпичной печью Asador. Во дворе есть место для проведения асадо, традиционного социального мероприятия в Аргентине, которое включает в себя приготовление мяса на углях. Внутренний двор отделяет кухню и столовую от гостевого люкса и ванной комнаты. 

Белая консольная крыша нависает над внутренним двориком и имеет круглое отверстие для роста существующего дерева фистулы кассии. Крыша задумана как отсылка к форме существующего дома 1960-х годов.       

 

Читать еще

Канадские дизайнеры Julia Jamrozik и Coryn Kempster создали бетонную голубую игровую площадку Breakwater в Джеймстауне, штат Нью-Йорк. Breakwater сделан из тяжелых сборных бетонных блоков, обычно используемых для предотвращения береговой эрозии. Они были...

Аргентинский дизайнер Andrés Reisinger продал десять предметов виртуальной мебели на онлайн-аукционе, самый дорогой из несуществующих предметов был продан за 67 777 долларов. Andrés Reisinger, получивший известность в Instagram благодаря своим изображениям...