Архитектор Бруно Стивенс спроектировал пристройку к дому на пологом участке в Бельгии

04.05.20

Фотография:

Стивенс и бельгийская студия LAVA Architecten, где он работал во время проекта, спроектировали помещение в Стерребеке для его матери — керамиста и дизайнера ювелирных изделий. Она нуждалась в дополнительном пространстве для работы и проведения мастер-классов.

Архитектор пристроил к одной из сторон кирпичного дома двухэтажное строение. Первый этаж служит мастерской для проведения занятий, а верхний — частной студией и приемной зоной. Зеленые алюминиевые рамы очерчивают ряд небольших окон, установленных вдоль угла стального пандуса. Большие окна, также обрамленные алюминиевой облицовкой, украшают верхний этаж здания.

Специально для этого проекта были изготовлены все деревянные предметы мебели, включая два стола на колесиках и стеллаж. Полки украшают кожаные ручки, которые одновременно служат сушилками для керамических предметов. 

Читать еще

Студия After Party завершила строительство дома на берегу ручья в Паневежисе, Литва. Дом с розовой кухней, крышей из растений и террасой, которая проходит сквозь все здание. Проект House and the River является домом для женщины, которая живет одна, но часто принимает...

Голландский архитектор Anne Holtrop реконструировала концептуальный магазин Maison Margiela в Лондоне, добавив стены, отлитые в текстильные формы, чтобы отразить методы создания одежды бренда. Интерьер магазина выполнен в бледной тональной цветовой палитре, при этом...