Архитектор Бруно Стивенс спроектировал пристройку к дому на пологом участке в Бельгии

04.05.20

Фотография:

Стивенс и бельгийская студия LAVA Architecten, где он работал во время проекта, спроектировали помещение в Стерребеке для его матери — керамиста и дизайнера ювелирных изделий. Она нуждалась в дополнительном пространстве для работы и проведения мастер-классов.

Архитектор пристроил к одной из сторон кирпичного дома двухэтажное строение. Первый этаж служит мастерской для проведения занятий, а верхний — частной студией и приемной зоной. Зеленые алюминиевые рамы очерчивают ряд небольших окон, установленных вдоль угла стального пандуса. Большие окна, также обрамленные алюминиевой облицовкой, украшают верхний этаж здания.

Специально для этого проекта были изготовлены все деревянные предметы мебели, включая два стола на колесиках и стеллаж. Полки украшают кожаные ручки, которые одновременно служат сушилками для керамических предметов. 

Читать еще

Дизайнерское агентство Rapt Studio использовало изогнутую мебель и “мягкие цвета”, чтобы создать умиротворяющую атмосферу внутри штаб-квартиры компании Goop, основанной актрисой Гвинет Пэлтроу. Двухэтажная штаб-квартира имеет площадь 5 109 квадратных метров и...

Столетний шкаф Windsor британского производителя мебели Ercol и буфет Verso High входит в число пяти продуктов, которые он демонстрирует в рамках лондонского фестиваля дизайна в этом году. Выставка пяти коллекций мебели приурочена к 100-летнему юбилею бренда с момента...