Архитектор Бруно Стивенс спроектировал пристройку к дому на пологом участке в Бельгии

04.05.20

Фотография:

Стивенс и бельгийская студия LAVA Architecten, где он работал во время проекта, спроектировали помещение в Стерребеке для его матери — керамиста и дизайнера ювелирных изделий. Она нуждалась в дополнительном пространстве для работы и проведения мастер-классов.

Архитектор пристроил к одной из сторон кирпичного дома двухэтажное строение. Первый этаж служит мастерской для проведения занятий, а верхний — частной студией и приемной зоной. Зеленые алюминиевые рамы очерчивают ряд небольших окон, установленных вдоль угла стального пандуса. Большие окна, также обрамленные алюминиевой облицовкой, украшают верхний этаж здания.

Специально для этого проекта были изготовлены все деревянные предметы мебели, включая два стола на колесиках и стеллаж. Полки украшают кожаные ручки, которые одновременно служат сушилками для керамических предметов. 

Читать еще

Португальский институт исследований и технологического развития строительства, энергетики, окружающей среды и устойчивого развития завершил строительство 516-метрового подвесного пешеходного моста под названием 516 Arouca на севере Португалии. Построенный в геопарке...

Новый Олимпийский музей, рассказывающий историю Олимпийских игр, прошлых и настоящих, вот-вот распахнет свои двери в Греции, родине любимого спортивного события. Это важное культурное пространство, расположенное в самом сердце Афин и спроектированное местным...