Архитектор Бруно Стивенс спроектировал пристройку к дому на пологом участке в Бельгии

04.05.20

Фотография:

Стивенс и бельгийская студия LAVA Architecten, где он работал во время проекта, спроектировали помещение в Стерребеке для его матери — керамиста и дизайнера ювелирных изделий. Она нуждалась в дополнительном пространстве для работы и проведения мастер-классов.

Архитектор пристроил к одной из сторон кирпичного дома двухэтажное строение. Первый этаж служит мастерской для проведения занятий, а верхний — частной студией и приемной зоной. Зеленые алюминиевые рамы очерчивают ряд небольших окон, установленных вдоль угла стального пандуса. Большие окна, также обрамленные алюминиевой облицовкой, украшают верхний этаж здания.

Специально для этого проекта были изготовлены все деревянные предметы мебели, включая два стола на колесиках и стеллаж. Полки украшают кожаные ручки, которые одновременно служат сушилками для керамических предметов. 

Читать еще

Шанхайская архитектурная фирма Lukstudio завершила строительство супермаркета свежих продуктов в Чанша, Китай. По всему супермаркету Lukstudio установила деревянную раму, которая связывает воедино все различные секции: фрукты и овощи, торговлю рыбой, мясную лавку,...

Филипп Малуин разработал новую переносную лампу для культовой коллекции Arca Matter Made. Внутри небольшого шара из опалового стекла находится один мощный светодиодный модуль на 110 лм. Лампа может работать от розетки или благодаря наличию литиевой батареи, которая...