Архитектор Бруно Стивенс спроектировал пристройку к дому на пологом участке в Бельгии

04.05.20

Фотография:

Стивенс и бельгийская студия LAVA Architecten, где он работал во время проекта, спроектировали помещение в Стерребеке для его матери — керамиста и дизайнера ювелирных изделий. Она нуждалась в дополнительном пространстве для работы и проведения мастер-классов.

Архитектор пристроил к одной из сторон кирпичного дома двухэтажное строение. Первый этаж служит мастерской для проведения занятий, а верхний — частной студией и приемной зоной. Зеленые алюминиевые рамы очерчивают ряд небольших окон, установленных вдоль угла стального пандуса. Большие окна, также обрамленные алюминиевой облицовкой, украшают верхний этаж здания.

Специально для этого проекта были изготовлены все деревянные предметы мебели, включая два стола на колесиках и стеллаж. Полки украшают кожаные ручки, которые одновременно служат сушилками для керамических предметов. 

Читать еще

Лондонская архитектурная студия DOS Architects создала патио на территории белоснежного частного дома, расположенного в тихом поселке Гальяно-дель-Капо, в центре Саленто, в юго-восточном регионе Италии. Белая башня представляет собой резиденцию площадью 300 квадратных...

Выставочный зал Danilo в городе Шаньтоу разработан компанией JG Phoenix для того, чтобы побудить посетителей «исследовать, размышлять и встречаться». Ключевым ориентиром для студии стала древняя китайская философия Инь и Ян, основанная на идее, что противоборствующие...