Antrax IT представляет скульптурный радиатор «Android», разработанный Даниэлем Либескиндом

09.04.20

Фотография:

Разработанный Даниэлем Либескиндом для компании Antrax IT, «Android» — это скульптурный радиатор, изготовленный из 100% перерабатываемой пластины. Этот «металлический лист» был сложен, чтобы создать динамическую последовательность углов и линий, которые создают тени и светотеневые эффекты, подчеркивающие ее уникальную композицию. Задуманный как часть скульптуры, а не простой радиатор, «Android» был разработан для повышения привлекательности домов, офисов и даже отелей.

Разработанный Даниэлем Либескиндом радиатор может устанавливаться как горизонтально, так и вертикально, дополняя любой интерьер.

Другая модель «Android IQ» представляет собой более сложную версию, где верхний профиль вырезан по диагонали и дополнительно подчеркивает дизайн продукта. Обе версии могут быть дополнены специальным стальным полотенцесушителем, что делает их идеальными для использования в ванной комнате. Продукт доступен в более чем 200 цветовых вариантах из таблицы цветов Antrax IT.

Однако инновационным является не только отличительная форма радиатора. «Android» также может похвастаться технологией, которая обеспечивает высокую эффективность нагрева и ограниченного содержания воды для его эксплуатации. Кроме того, радиатор значительно экономит энергию, а использование 100% перерабатываемых материалов подчеркивает приверженность компании решению проблем устойчивого развития.

 

Читать еще

Название и концепция Hotel umbral от Nomah & JSa вытекают из определенного архитектурного элемента: каждая комната в здании имеет порог («umbral» по-испански). Интерьер обставлен универсальной мебелью, вдохновленной функционализмом 1920-х годов. В помещениях...

Китайская архитектурная компания X + living, известная своими завораживающими интерьерами книжных магазинов, завершила проектирование крытого детского парка под названием Meland club, расположенного в торговом центре в Китае. Обилие геометрических фигур, цветов и...