Амстердамская студия “HOP Architects” завершила проект двухцветного кафе в Брюсселе

11.03.20

Фотография: фотограф Michael Cerrone.

Разработанное амстердамской студией HOP Architects кафе Buddy Buddy” площадью 70 квадратных метров расположено на первом этаже нового жилого комплекса “Le Toison d’Or” в Брюсселе. Здесь подают фирменный кофе и ореховое масло, которое готовят на месте. 

Чтобы подчеркнуть тот факт, что Buddy Buddy” — это и кафе, и пространство для приготовления орехового масла, дизайнеры студии решили разработать двухцветный интерьер. Двухцветный эффект применяется к стенам, полу и потолку, чтобы создать резкий контраст. Зона в центре кафе, где встречаются два цвета — это “свободная зона”, где посетители могут “ждать, бродить или делать селфи”. 

“Каждая мельчайшая деталь в интерьере кафе Buddy Buddy” тщательно продумана и является дополнением ярких характеров владельцев и их орехового масла”, — рассказывают в студии.

Читать еще

Итальянский архитектор Карло Ратти представил свой дизайн для MEET, миланского центра цифровой культуры и творческих технологий, в центре которого красочная зигзагообразная лестница. MEET расположен в историческом палаццо в районе Порта Венеция в Милане, к которому...

Лондонская архитектурно-дизайнерская компания Russian for Fish преобразовала дом с двумя спальнями в современное здание с четырьмя спальнями за счет добавления двух незаметных пространств - одного на первом этаже, в сторону сада сзади, и одного на верхнем уровне,...