Амстердамская студия Crafted Works спроектировала деревянную хижину в Нидерландах

22.06.20

Фотография: Интерьер одноэтажной деревянной хижины в Нидерландах, по проекту амстердамской студии Crafted Works. Maarten Willemstein.

Амстердамская студия Crafted Works спроектировала одноэтажную деревянную хижину расположена в парке отдыха недалеко от немецкой границы в голландской провинции Дренте.

Конструкция здания стала ключевой частью интерьера. “Структурное и материальное проявление было главным двигателем при разработке проекта”, — рассказал основатель студии. Различные строительные элементы были рассмотрены с точки зрения того, как их конструкция может быть открыта, а не скрыта за облицовкой. Это решение помогло создать уникальный характер хижины.

 

Читать еще

В традиционной китайской культуре круг символизирует счастье, и на основе этого факта дизайнер Тянь Ли создал круглый стол для китайского мебельного бренда Ziihome. Дизайнер стремился использовать простую трехмерную геометрию и нежную фактуру для воплощения...

Теперь в магазине аксессуаров Lika Lab в Ханчжоу молочная смола окутывает окна и мебель, которую спроектировала местная студия Say Architects. Изначально владельцы хотели организовать в бутике красно-синий интерьер. Обеспокоенные тем, что яркие оттенки будут отвлекать...