Амстердамская студия Crafted Works спроектировала деревянную хижину в Нидерландах

22.06.20

Фотография: Интерьер одноэтажной деревянной хижины в Нидерландах, по проекту амстердамской студии Crafted Works. Maarten Willemstein.

Амстердамская студия Crafted Works спроектировала одноэтажную деревянную хижину расположена в парке отдыха недалеко от немецкой границы в голландской провинции Дренте.

Конструкция здания стала ключевой частью интерьера. “Структурное и материальное проявление было главным двигателем при разработке проекта”, — рассказал основатель студии. Различные строительные элементы были рассмотрены с точки зрения того, как их конструкция может быть открыта, а не скрыта за облицовкой. Это решение помогло создать уникальный характер хижины.

 

Читать еще

Коллекция Escale à Venise вдохновлена одним из любимых городов Габриэль Шанель. Так, в наборе La Sérénissime архитектура отражена в алмазной рамке, фасады дворца и мраморные полы церквей становятся богатыми узорами из бриллиантов, переплетающихся с яркими оттенками...

Дипломированный дизайнер Вучхол Шин (Woocheol Shin) разработал стул Whale Chair из гнутой фанеры и нержавеющей стали, который подчеркивает форму и плавные очертания хвоста кита. “Я стремлюсь создавать эмоциональные предметы мебели”, - поделилися дизайнер. “Я взял...