Американский дизайнер Jamie Bush обустроил Нью-Йоркскую квартиру мебелью 1970-х годов

11.03.20

Фотография: Интерьер Нью-Йоркской квартиры на 60-м этаже здания “One Manhattan Square”. Фотограф Stephen Kent Johnson.

Американский дизайнер интерьера Jamie Bush обустроил Нью-Йоркскую квартиру мебелью 1970-х годов и современными предметами декора, чтобы сочетать в проекте новые и старые архитектурные решения. 

Квартира находится на 60-м этаже 80-этажного здания One Manhattan Square, строительство которого было завершено в прошлом году в Lower East Side — это район Манхэттена с узкими улицами, элитными апартаментами и шикарными бутиками.

В коллекцию мебели входит бар “Vittorio Dassi” 1950-х годов, черный стул “Hoop chair” 1972 года, разработанный дизайнерами Piero Palange и Werther Toffoloni и высокое кресло с откидной спинкой шотландского архитектора Charles Rennie Mackintosh. Эти старинные находки сочетаются с современными элементами, такими как перегородка “Vela Arflex” и деревянная двухъярусная кровать от магазина детской мебели “Casa Kids”.

 

Читать еще

Архитектурная студия Wutopia Lab отреставрировала книжный магазин Hubei в Ухане, установив похожий на осколок стеклянный световой колодец, который пронизывает шесть этажей здания. Форма этого светового колодца отражена на фасадах, которые выполнены из алюминиевых...

Архитектор Maria Milans del Bosch спроектировал для себя двухэтажный дом Camp O в Claryville, который находится в двух часах езды к югу от Нью-Йорка. “Camp O - это дом-студия в Claryville, Нью-Йорк, где жилые и рабочие помещения сосуществуют в одном здании, которое...