Американский дизайнер Jamie Bush обустроил Нью-Йоркскую квартиру мебелью 1970-х годов

11.03.20

Фотография: Интерьер Нью-Йоркской квартиры на 60-м этаже здания “One Manhattan Square”. Фотограф Stephen Kent Johnson.

Американский дизайнер интерьера Jamie Bush обустроил Нью-Йоркскую квартиру мебелью 1970-х годов и современными предметами декора, чтобы сочетать в проекте новые и старые архитектурные решения. 

Квартира находится на 60-м этаже 80-этажного здания One Manhattan Square, строительство которого было завершено в прошлом году в Lower East Side — это район Манхэттена с узкими улицами, элитными апартаментами и шикарными бутиками.

В коллекцию мебели входит бар “Vittorio Dassi” 1950-х годов, черный стул “Hoop chair” 1972 года, разработанный дизайнерами Piero Palange и Werther Toffoloni и высокое кресло с откидной спинкой шотландского архитектора Charles Rennie Mackintosh. Эти старинные находки сочетаются с современными элементами, такими как перегородка “Vela Arflex” и деревянная двухъярусная кровать от магазина детской мебели “Casa Kids”.

 

Читать еще

Яркие всплески цвета + блестящие колонны из магазина sugawaradaisuke в Токио для louis vuitton. Архитекторы Sugawaradaisuke спроектировали сувенирный магазин в Джингумаэ, Токио, для Louis Vuitton. Магазин является частью выставки, посвященной 160-летней истории...

Что общего между ракеткой для пинг-понга и терраццо? Сиднейский дизайнерский дуэт Préssec разработал ракетку для пинг-понга из переработанного полиэтилена высокой плотности, которая выглядит так же, как терраццо. Проект начался во время изоляции, когда дизайнеры...