Американский дизайнер Jamie Bush обустроил Нью-Йоркскую квартиру мебелью 1970-х годов

11.03.20

Фотография: Интерьер Нью-Йоркской квартиры на 60-м этаже здания “One Manhattan Square”. Фотограф Stephen Kent Johnson.

Американский дизайнер интерьера Jamie Bush обустроил Нью-Йоркскую квартиру мебелью 1970-х годов и современными предметами декора, чтобы сочетать в проекте новые и старые архитектурные решения. 

Квартира находится на 60-м этаже 80-этажного здания One Manhattan Square, строительство которого было завершено в прошлом году в Lower East Side — это район Манхэттена с узкими улицами, элитными апартаментами и шикарными бутиками.

В коллекцию мебели входит бар “Vittorio Dassi” 1950-х годов, черный стул “Hoop chair” 1972 года, разработанный дизайнерами Piero Palange и Werther Toffoloni и высокое кресло с откидной спинкой шотландского архитектора Charles Rennie Mackintosh. Эти старинные находки сочетаются с современными элементами, такими как перегородка “Vela Arflex” и деревянная двухъярусная кровать от магазина детской мебели “Casa Kids”.

 

Читать еще

Лондонский художник Иэн Берри уже более десяти лет использует джинсовую ткань в качестве художественного средства для создания текстурных коллажей, многослойных полотен и трехмерных текстильных комнат. Во время пандемии он  черпал вдохновение в своей собственной...

Испанский бренд Marset выпустил фонарный столб Ginger, трехметровый напольный светильник, разработанный дизайнером Joan Gaspar для мягкого освещения открытых пространств. Светильник Ginger имеет тонкую ножку из лакированной стали и матовый черный алюминиевый плафон...