Американский архитектор Marc Thorpe разработал проект резиденции в районе Голливудских холмов

21.05.20

Фотография: Визуализация резиденции Case Study 2020 в районе Голливудских холмов, по проекту архитектора Marc Thorpe. Визуализация: Truetopia.

Американский архитектор Marc Thorpe разработал проект резиденции Case Study 2020 в районе Голливудских холмов для коллекционера произведений искусства. 

“Понимая, что архитектурные принципы модернизма в конечном итоге не закрепились в американском физическом и психологическом ландшафте, я намеревался заново применить эти принципы модернизма в современном социокультурном контексте”, — рассказал архитектор Marc Thorpe. При поддержке журнала Arts & Architecture проект был предназначен для эффективного и недорогого строительства жилых домов в США для жилищного бума после второй мировой войны. Как и в случае с предшественниками, резиденция Case Study 2020 будет построена из простых материалов, включая бетон, сталь, дерево и стекло.

Строительство дома Case Study 2020 в районе Голливудских холмов планируется начать в конце этого года.    

Читать еще

Во время пандемии цифровой художник и архитектор Марита Мадио, фантазировала о месте, где строятся дома между небом и морем, где повседневная жизнь протекает вдали от шумных и очень загруженных городов. Марита создала серию изображений, отражающих ее фантазии и мечты...

Компания Ambientec представила современную портативную лампу TURN +, которая  представляет собой синтез высокотехнологичного освещения и запоминающегося дизайна. Благодаря встроенному сенсорному датчику и двум типам светодиодных элементов, в лампу встроена регулировка...