Американская студия DAAM реконструировала куполообразный дом Shell House в Нью-Йорке

07.04.21

Фотография: Интерьер куполообразного дома Shell House в Нью-Йорке, по проекту американской студии DAAM. Фотограф Lydia White.

Изогнутые дубовые кухонные шкафы — одно из нововведений в проекте реконструкции 25-летнего куполообразного дома Shell House в Нью-Йорке. Проект был разработан американской студией DAAM для молодой семьи, которая любит отдыхать в этом доме и принимать художников в рамках своей программы Shell House Arts. В доме площадью 214 квадратных метров есть три спальни и лофт со студией.

Цель проекта заключалась в том, чтобы обновить жилище для современного использования, сохранив при этом его оригинальный дизайн.

 

Читать еще

Oornament Studio, которой руководят дизайнер Даниэль Хуанг и художник Су Ю-синь, создала коллекцию красивых кистей под названием «landscape tail». Кисти представляют собой художественное выражение, а не просто функциональные объекты, и они сделаны из цветного фарфора...

Дыхательный павильон художника Экене Иджеома (Ekene Ijeoma) - это временная инсталляция в Бруклине, сделанная из подсвечиваемых надувных столбов, которые приглашают людей дышать вместе с его пульсирующим светом. Художник создал медитативные публичные произведения...