Американская фирма Malcolm Davis Architecture отреставрировала дом в Сан-Франциско

15.05.20

Фотография: Интерьер проекта Noe Valley Residenc. Фотограф Joe Fletcher.

Malcolm Davis Architecture приняла участие в ремонте резиденции, расположенной в Долине Ноэ — районе в калифорнийском городе, известном своими домами викторианского и эдвардианского стиле.

Проект под названием Noe Valley Residence сохранил многие традиционные элементы дома, включая эркерное окно и бежевый оштукатуренный фасад. Так архитекторам удалось воссоздать связь дома с окрестностями. Чтобы модернизировать и расширить дом, фирма добавила большие стеклянные окна и заднюю пристройку. В результате студия смогла увеличить площадь дома с 1900 кв. футов (176,5 кв. метров) до 3000 кв.футов (278,7 кв. метров).

 

Читать еще

В центре района гринвич-Виллидж в Нью-Йорке компания SKOLNICK architecture + design превратила таунхаус 1830-х годов в светлое и просторное здание. Архитекторы сохранили оригинальный каменный фасад здания, но создали новый мир внутри, в котором приоритет отдается...

LOT Office for Architecture спроектировал монохромный синий бруклинский таунхаус для проекта реконструкции в районе Бушвик. 100-летний дом, который сейчас называется The Blue Building, выделяется из ряда нейтральных зданий, составляющих улицу, на которой он...