Архитектурная студия Alma-nac отреставрировала склад в Лондоне

10.03.21

Фотография: Интерьер музыкальной студии Axis on Ormside в городе Лондон, Великобритания, по проекту архитектурной студии Alma-nac. Фотограф Jack Hobhouse.

Архитектурная студия Alma-nac отреставрировала бывший склад в Лондоне, чтобы создать пространство для музыкальных студий. Архитекторы разработали проект для лондонского предприятия The Axis, которое хочет предоставить общенациональную сеть помещений для написания и производства музыки для профессионалов в этой области. Axis on Ormside — это первый объект организации, который отвечает потребностям в акустически оформленных студиях, оборудованных для работы с клиентами.

Расположенный в бывшей промышленной зоне на юге Лондона, кирпичный склад был определен как подходящее место из-за большого количества творческих предприятий и близости записывающих предприятий в соседней студии Atomic Studios.

 

Читать еще

Базирующаяся в Бруклине дизайн-студия Home Studios превратила здание бывшего багажного отделения железнодорожного вокзала Висконсина в ресторан Harvey House, который напоминает о “золотом веке путешествий на поезде”.  Harvey House, спрятанный за старым вокзалом,...

Caesar Ceramics USA запустила Style, коллекцию керамогранита американского производства с тонким рисунком, который подходит для современных интерьеров. Керамогранит Style отличается мягкими линиями и представлен в четырех нейтральных оттенках - серых оттенках Pure,...