Архитектурная студия Alma-nac отреставрировала склад в Лондоне

10.03.21

Фотография: Интерьер музыкальной студии Axis on Ormside в городе Лондон, Великобритания, по проекту архитектурной студии Alma-nac. Фотограф Jack Hobhouse.

Архитектурная студия Alma-nac отреставрировала бывший склад в Лондоне, чтобы создать пространство для музыкальных студий. Архитекторы разработали проект для лондонского предприятия The Axis, которое хочет предоставить общенациональную сеть помещений для написания и производства музыки для профессионалов в этой области. Axis on Ormside — это первый объект организации, который отвечает потребностям в акустически оформленных студиях, оборудованных для работы с клиентами.

Расположенный в бывшей промышленной зоне на юге Лондона, кирпичный склад был определен как подходящее место из-за большого количества творческих предприятий и близости записывающих предприятий в соседней студии Atomic Studios.

 

Читать еще

Oornament Studio, которой руководят дизайнер Даниэль Хуанг и художник Су Ю-синь, создала коллекцию красивых кистей под названием «landscape tail». Кисти представляют собой художественное выражение, а не просто функциональные объекты, и они сделаны из цветного фарфора...

Дыхательный павильон художника Экене Иджеома (Ekene Ijeoma) - это временная инсталляция в Бруклине, сделанная из подсвечиваемых надувных столбов, которые приглашают людей дышать вместе с его пульсирующим светом. Художник создал медитативные публичные произведения...