Domlight

Двигатель американской культуры дизайна, интерьеры парижского фотографа Матье Сальваинга и безбашенная графика Эмили Забл

Двигатель американской культуры дизайна Патрик Пэрриш

Патрик Пэрриш известен как автор популярного блога и Instagram-ленты MONDOBLOGO. Он куратор, коллекционер, иногда художник и всегда в поисках нового. Недавно он принимал участие в съемках Apartamento, Bad Day и 01 Magazines с фотографиями и интервью с Джимом Уолродом, Мюрреем Моссом, Мартино Гампером, RO / LU и Проектом № 8

 

Он был выбран Volume Gallery в качестве одного из их «Наблюдателей: интеллектуалы и создатели вкусов в культуре дизайна» за книгу Temperature 2012 и серию открытых программ в Музее искусства и дизайна в Нью-Йорке. На веб-сайте L’ArcoBaleno он также числится «двигателем и шейкером» на нью-йоркской дизайнерской сцене. В 2013 году Патрик выпустил книгу о журнальном столике одного из своих любимых дизайнеров, Карла Обёка. Предметы из обширной коллекции Патрика были проданы в Бруклинский музей, Музей искусств Далласа и Музей современного искусства в Нью-Йорке.

Интерьеры парижского фотографа Матье Сальваинга

 

У парижского фотографа Матье Сальваинга в портфолио можно найти удивительные интерьеры, удивительные ракурсы и абсолютно удивительные цвета. Он путешествует по миру, чтобы снять самый великолепный особняк для всех лучших отраслевых изданий, таких как Vogue, Harper’s Bazaar, Architectural Digest …

Важно также отметить, что Матье жил в Южной Америке, где он сотрудничал с Оскаром Нимейером, латиноамериканским архитектором XX века, одним из основателей современной школы бразильской архитектуры, пионером и экспериментатором в области железобетонной архитектуры, в течение 20 лет.

Многие их совместные работы, в частности, ретроспективные монографии 2001 — 2010 годов были опубликованы издательством Assouline.

 

Безбашенная графика Эмили Забл

Эмили Заб — лондонский дизайнер, чья практика охватывает искусство, дизайн и иллюстрации для международных клиентов, таких как V & A, Somerset House, отель Mondrian, Selfridges, Herman Miller & Absolut.

Первое сольное шоу Эмили Neverland состоялось во время Лондонского фестиваля дизайна в 2016 году. Именно эта выставка привела к созданию ее знаменитой деревянной архитектурной «Ассамблеи».

В своей работе Эмили использует узнаваемый игривый и графический визуальный язык, выражая свою страсть к архитектуре и цвету. В результате получается нечто между реальным и воображаемым. 

В своей ленте Instagram Эмили показывает все, что трогает ее визуально с акцентом на трехмерные объекты и пространства, как в прошлом, так и в настоящем. Коллекционеры, дизайнеры интерьеров, стилисты и архитекторы с удовольствием заказывают работы Эмили для частных и коммерческих проектов.