Domlight

Апартаменты на набережной в Бруклине с видом на вечный праздник

«Это похоже на жизнь в фильме Imax», — говорит руководитель телевидения Крейг Спейн о квартире с тремя спальнями на берегу моря, которую он делит со своей женой Джесси и их двумя маленькими детьми.

Не секрет, что жители Нью-Йорка одержимы видами, и у Спейна в предыдущем доме был прекрасный вид на Хай-Лайн. Покупка холостяцкой квартиры более десяти лет назад и привела его к своему будущему архитектору Вест Чину, с которым он познакомился на дизайнерской выставке Architectural Digest. «Тогда я ничего не знал об архитектуре интерьера», — говорит Спейн, но как только Чин начал размечать план этажа, а не просто предлагать, где должна быть мебель, у Спейна произошло прозрение. «Это было так умно», — говорит он. «Он расширил пространство и сделал его таким удобным и пригодным для жизни причем с великолепным дизайном. Мне никогда не приходило в голову, что такое возможно ». 

Перенесемся в растущую семью и последовавшие за этим дебаты о том, искать ли квартиру побольше или уехать из города. В конце концов они согласились остановиться здесь при условии, что он и Джесси смогут найти достаточно большое место, чтобы они и двое их детей не стояли друг на друге, а также с прекрасным видом и выходом в парк. Когда они впервые вошли в свою квартиру на четвертом этаже, которую застройщик еще не закончил, они знали, что это пространство соответствует всем их требованиям. По словам Спейна то, что они обнаружили было «на самом деле лучшим из обоих миров». Он также знал, что Чин может настроить интерьер ровно настолько, чтобы приспособить его к потребностям своей семьи.

В гостиной на фото выше установлен диван Living Divani Extrasoft Пьеро Лиссони. Он низкий и двусторонний, поэтому члены семьи могут любоваться видами или смотреть телевизор, так как экран в нестандартной стенке, спроектированной West Chin Architects, скрыт передвижной панелью, когда он не используется. Коврик Milano Raved от Яна Ката, а торшер от Moooi. Над декором работала Кристен Фурман, директор по дизайну интерьера в офисе Chin.

Открытая кухня и обеденная зона с обеденным столом Athos от B&B Italia и табуретами Hi Pad от Cappellini. Подвесной светильник FLOS — это Taraxacum 88 от DDC. Фото: Дилан Чендлер.

С таким видом на Бруклинский и Манхэттенский мосты мытье посуды никогда не превратится в рутину. 

Чин создал больше места для хранения вещей благодаря своему дизайну этой современной настенной кладовой в холле.

Вид из фойе на спальни, где Чин поставил комод со стеной, чтобы было больше места для хранения вещей.

В спальне Майло, сына Спейна, есть пуф-мешок от Luminaire, книжная полка из мини-библиотеки от Oeuf, а также игровой стол Oeuf и стулья Bear. В углу стоит лампа «Висящая обезьяна» от Селетти.

Декор главной спальни гармонирует с великолепным видом из окон от пола до потолка с кроватью Clip от Molteni & C и настенным бра Serge Mouille от Gueridon. Лампа Taccia от FLOS, спрятанная в углу, от Design Within Reach, а потолочная люстра 427 Oseo от David Weeks Studio.

«Я не осознавал, насколько потрясающая река Ист-Ривер, пока мы не переехали сюда, — говорит Спейн. Картина над кроватью — «Садовник» Эрика Джойнера. 

В главной ванной комнате была оригинальная ванна и стены, отделанные деревом.

Чин покрыл стену в комнате Майло краской для классной доски от Бенджамина Мура. 

Гостевая дамская уборная была перемещена, чтобы Чин смог организовать большую хозяйскую ванную, гардеробную и игровую комнату. Освещение в стене от Inter-Lux.

Когда Спейна спросили, положил ли этот шаг конец мыслям о переезде из города, он ответил: «Я не хотел переезжать в Бруклин, но теперь, оглядываясь назад я понимаю, что это была самая глупая вещь, о которой я когда-либо думал». 

Архитектурная студия проекта:  West Chin ( @wca_nyc)

Источник: Curbed